По вечерам

Михаил Стриковский
По вечерам на Воробьёвых
Шагает праздничный народ
Вдоль парка где всё так знакомо
Река гуляющих течёт
И Запах скошенного сена
И яблок на Сухой траве
Бензина выхлоп лимузинов
И тёплый вечер в сентябре