Искренность...

Наталья Черненко 3
Когда рассеется туман тяжёлых дум и огорчений...
Иллюзий сладостных обман уйдет в долину сожалений...
Простой реальности черты проступят
лёгкостью мгновений...
Святая искренность,ведь ты,души моей отдохновение...