А мне пишут не те...

Работник Света
А мне пишут не те, и общаюсь не с теми...
 Комплиментов каких-то ненужных не счесть... 
Как сквозь пальцы песок, тихо сыплется время.
 И родной человек на Земле где-то есть...
 Заметает листва то,что  пройдено раньше.
Остаются лишь в памяти эти пути.
Я иду по Земле без обиды и фальши.
 Лишь успеть бы того человека найти.
Чтобы за руки взять и родные морщины
 между сотен космических лет распознать...
 Но идет он один , не узнав меня, мимо,
 как и я иду в серую осень одна...