Опять ностальгия

Юрий Желиховский 2
Юность прекрасна, особенно в прошлом,
Годы уходят - она никогда,
Нет ничего нам в далёком дороже,
Чем нашей юности милой года!
Боже, вернуться хотя б на часочек,
Воздух у Летнего сада вдохнуть,
Сердце не верит, верить не хочет,
Что эту жизнь никогда не вернуть.
Кажется, будто со мною ты рядом,
Голос твой слышу, и вздох, и тепло.
Не приходи и не мучай, не надо!
Снегу опять под окно намело.