мой идеал поэта

Август Май
мой идеал поэта
11:11
Публикация номер 5922

только научившийся ходить младенец,
мамочки руку сумевший освободить от своей -
слишком долгие, наверное, разговоры с тётей -
зашагал решительно к луже, потоптал её и сел в неё,
в красивых клетчатых штанишках и серых сандальках -
ручками стал колотить по зеркалу водицы -
на прохожих не обращая вниманья -
впрочем - это так красиво - когда алмазы брызг для всех, для всех!

      21 ноября 2019 года примерно 11:14


***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119112103654