Спасибо тебе

Шаталина Дарья
Спасибо тебе.
Никто не сравнится.
Ты прекраснее всех дама и птица.
Но лети далеко, как можно подальше.
Не пиши мне вообще, только думай почаще.

30.08.2020

#ШаталинаДарья_стихиЯ #шаталинадарья_стихи_я
#моистихи
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции

PS:
Что имеем не храним,
Потерявши плачем.
Оказался он - дым -
Ничего не значу.





Полная версия.
=====
Спасибо тебе.
Никто не сравнится.
Ты прекраснее всех дама и птица.
Но лети далеко, как можно подальше.
Не пиши мне вообще, только думай почаще.

***
Что имеем не храним,
Потерявши плачем.
Оказался @id591451 (ты) - дым -
Ничего не значу.

***
Буду думать всегда,
Не поверит Саша.
Вспоминай иногда,
Что любила Даша.

***
На проверки мои
Тебя все не хватит.
Вспоминай о любви
И с другой прокатит.

***
Ну и что за сюрприз?
Что была другая?
Иль приехать каприз
Был, не замечала.

***
Да, заметила я
Как ты изменился.
Страшно стало тогда.
Как ещё б простился???

***
Есть натура моя -
Я тебя толкаю.
Только жаль не всегда
Я «люблю» кидаю.

***
Говорил будешь ты
Безгранично счастлив,
Если будут мечты
Мои с кем-то слаще.

***
Но пропал ты, мой друг.
Оказалось, Саша,
Что замкнулся наш круг.
До свиданья;!!! @id35780304 (Даша).

***
Мне не слаще всегда
Без тебя нисколько.
Но могу иногда
Я кольнуть иголкой.

***
Ты простишь ли меня?
Всё-ли прочитаешь???
До свиданья, прощай!!!...

...@id591451 (Ты) не приезжаешь?...