Когда мужчине женщина нужна?

Эсперанза Эванс
Когда мужчине женщина нужна?
Когда созревший он для отношений,
Тогда созревший он для продолжений,
Что именуем в краткости «семья».
Когда мужчине женщина нужна?
Когда он без неё не видит смысла,
Тогда мужчина к ней не легкомыслен
И дама,в свою очередь,верна.
Когда мужчине женщина нужна?
Когда он возложил на свои плечи,
Часть ноши,чтобы даме было легче.
Тогда,когда она обручена.
Тогда мужчине женщина нужна!
Тогда свою любовь дарить он хочет,
Когда действительно он любит очень
И величает,ласково,«жена»