идиоты возвращаются с италии - 7711

Август Май
идиоты возвращаются с италии
06:28
Публикация номер - 7711

идиоты возвращаются с италии самолетами;
и пишет достоевский живописью: не ждали,
не доставили и не достались - жаль;
мне так много выплеснули стали
в очи; я гомером стал бы - но
сердце хочет,
по рельсам выстукивая рифмы,
самый секретный гриф мой
выпустить на волю -
оно ещё живо
и фальшивых не приемлет, лживых
не усматривает в песне -
князь - это одно;
а кошка у компьютера поймает мышку -
и довольна:
шумит камыш - но слышно
тихое: стихи, стихи, стихи...
ладно, мне пора в париж - горит он,
я сбиваюсь в самолёте с ритма -
а через атлантику не ходят поезда -
разве что - москва-испания-гавана -
мост построен путиным - кубинцы проголосовали;
что ж, на кубе будет севастополь,
там леваду ставят - тополь в тополь,
в пентагоне генерал какой-то топал:
русские идут.
он в 2014 был назначен комендантом базы севастополь
да не дождался должности с ума сошёл
с сенаторами - так обосраться обидно даже маршалу
а что ж простому генералу -
ну, а по мосту через атлантику наши туристы дёшево на кубу
везут доллары - и ещё труба пошла южнее южного потока
построена с помощью южной америки -
подводный флот проверил и
принципиально отказался взрывать:
по мосту ступая, пойдут поэты,
и бесплатные певцы, конечно, и спецы,
чтобы не обидели ни наших, ни кубинцев
так же по мосту пойдут и украинцы,
даже из галичины, без петлиц,
кто не в котле и не в петле будет -
а когда под мост пойдёт италия -
ну, не наши ж в вашингтоне идиоты -
мы вернем америку не неграм, а индейцам,
чтобы в мире мирно стало всем.

                31 августа 2020 года примерно 06:44

***