Тисы и бегонии податливы

Игорь Качалов
Тисы и бегонии податливы.
Времена устраивают нас.
Если б были мы к другим участливей,
Счастье не ушло бы. Всякий раз,

Когда мы словами недостойными
Отвращаем души и тела,
Тьма приходит псами беспокойными,
Сокрушающими зеркала...

29 августа 2020г.