и снова ночь

Иринка Николенко
Если ночью ты проснулась
И уже никак не спиться?
Значит мордочкой уткнулась...
В холодильник! Явно Жрица!

Оторваться нету сил,
Словно некое затменье.
Без тунца и свет не мил!
Там селедочка,варенье...

За сарделькой ветчина,
Вот уже и заливное...
Не страшит величина,
Попы, той что станет вдвое!