нет, это невозможно - жить - 7714

Август Май
нет, это невозможно - жить
07:12
Публикация номер 7714

вдвойне описывая верные шаги -
здесь каждый лист - скажи,
здесь - пересёлки или большаки -
как жизнь,
и это всё - сожми и сожги.

            31 августа 2020 года примерно 07:15

***