Круг

Владимир Шихов
Вот и дождик – дождались:
Целых два дня ждали,
Осень гонит к нам дожди,
Лето, до свиданья!

Осень смоет след тепла,
Лета все деянья,
Зиму станет зазывать,
Скрыла чтоб снегами…

В отпуск так же упорхнёт,
С Летом порезвиться,
А Зима продолжит ход –
Ведь к Весне стремится.

Вновь Весной начнётся бум
Жизни процветанья,
Чтоб дождей Осенних шум
Возвестил: «Начало!»
25.08.2020