Хвала Небесному Отцу

Виктор Феоктистов 2
Пред Тобой преклонит мир колени
И сердца возложит рядом-ниц
Как взайдёт на Святые Ступени
Где не спрячет пред Тобою лиц
Ты как солнце славой воссияешь
Преумножишь веру в чудесах
Ты про все дела земные знаешь
Взвесишь мир на праведных весах!
 
/ Спасителю народ хвалу поёт
И день,и ночь хвалить не устаёт
Его любовь не ведает преград
В Христе Иисусе множество наград
Любовь Христа безмерно велика
Всем сердце омывает как река
И открывает Свой заветный мир
Как приглашает нас на брачный пир!/
 
Там все народы соберутся вместе
И воспоют Спасителю хвалу
Почтение в Духе воздадут Невесте
Всей славой Жениха - Её Главой
Друг-друга люди любят-обнимают
Заветный виден путь ко всем сердцам
Венок победный каждый принимает
Из Рук Христа - Небесного Отца!