Я Вас, наверное, люблю!

Игорь Белкин
Я Вас, наверное, люблю,
возможно, что и нет...

Ломаю мачты кораблю,
что толку в прозе лет! –
но сердце скачет по волне,
насвистывая блюз:
Вы нравитесь, поверьте, мне
от брошки до рейтуз!

Плыву на ялике, скрипят
уключины слегка,
за мною шлейф былых утрат
и рифа злой оскал,
но это мелочи, они
Вас не коснутся, нет!..
Мой мир, цветок осемени,
жизнь возврати в рассвет!

Букетик Вам из анемон,
трепанг сушёный мне,
и да извергните Вы стон
в грядущей тишине,
где нелюбовь изволит быть
с любовью заодно,
собой раскрашивая быт
в прекрасное панно!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»