На грани естества

Елена Транковская
Ты, как всегда, устал и хочешь спать,
а мне бы хоть на миг к тебе прижаться...
заденешь кружева на тонком платье –
я поспешу его скорее снять
и обнаженным телом прикоснусь,
и станут трепетать мои ресницы,
как током, возбуждённые десницы
начнут ласкать живот и грудь. И грусть
в смятеньи, в уголках припухлых губ
моих вдруг превратится в счастье, радость,
и трудно устоять, и надо падать
куда-нибудь, и ты немного груб...
И руки, ноги, бёдра, голова,
как тесто, замесились в этом ритме,
и страстные тела друг другом биты,
но губы шепчут нежные слова!..
И ночь в окне, и за окном листва,
и птичьи гнёзда, что с любовью свиты,
и мир дождём сияющим омытый,
и мы с тобой – на грани естества!