телефонарт - 7715

Август Май
телефонарт
08:00
Публикация номер 7715

у нас сильно развилось телефонное искусство;
я не говорю про социалистическую испорченную телефонетику -
она ещё своё покажет, не сомневайтесь -
но нынешнее пользование - особенно смартфонами -
про айфоны я ничего не знаю -
стало уже подобно живописи;
сегодня уже многие мастера телефонии пальцами могут нарисовать даже монализу,
не говоря про портрет пушкина с достоевским;
все можно.
но нобелевский олимпийский кабинет так и не напечатал свои доллары для победителей,
что странно и грустно - ведь есть же лауреаты по обжиранию допингами с разрешения олимпийских врачей.

         31 августа 2020 года примерно 08:08


***