Причина волнений

Виктор Киселев44
В чем причина всех волнений
Чем всегда недоволен народ?

Народ не видит улучшений
А ухудшения круглый год
То инфляция припрется
Власть чего-то украдет

Несравненная элита
Явит миру чудеса
То оклад себе поднимет
А народу,как всегда

Нет доверия народа
Прокурорам и судам
Нужно тех уродов в зону
К этим "красным петухам"

Нет народного контроля
За дележкой пирога
Черезмерною зарплатой
И оплатою труда

Мало,мало производим
Из-за моря все везем
Хоть до космоса добрались
Своего не создаём

А шакалы растащили
По карманам закрома
Удела все закусили
Загребают задорма

То,что было всенародным
То,что строили отцы
То гребут теперь уроды
Инвестиций подлецы

Прут доходы корпараций
Обе ценен ныне труд
Миллиарды утекают
Процветает вор и плут

Горят села,горят степи
Травку некому косить
Тех кто травку поглощали
Порешили уморить

Ну и так далее!!!