Прибалтика России ныне не нужна?

Александр Лопатин Иркутский
 Прибалтика  России не нужна.

Почему страны Прибалтики бывшие России союзные,
Ныне стали ей, совершенно не нужными.
Потому что ныне в Прибалтики герой   фашист,
и это скажет вам любой литовец, эстонец, латыш,
так что не хрен ангелов  из себя строить
институт неграждан у вас один чего стоит,
для России  это как раз не мелкая ерунда,
так что идите на х.. пока  не поумнеете  господа.