Лишь ошибочно сдвинута стрелка

Карпенко Михаил
Подскажите такое лекарство,
Чтоб от желчи разочарований
И секретный маршрут в это царство,
Где нет места для глупых желаний.

Помогите порвать этот узел,
Тот,что стискивал грудь слишком долго
И в сплетенье давил мерзким грузом
И втыкал изощренно иголки

Научите летать, как ту Чайку
Ну, вы знаете, Ричарда Баха...
На душе затвердевшие спайки
И уже пустота вместо страха

Подарите мне фото в конверте
С сроком годности четвертью века,
У мечты, слава богу, нет смерти
Лишь ошибочно сдвинута стрелка...