Судьба

Таня Каста
Судьбой мы зовём то,
Над чем мы не властны сегодня.
И полное море цветов,
Царит над пустыней безводной.
И ускользает от нас,
То, что тиатся в бездне.
Забвенье приходит в тот час.
Когда слова слова не уместны.

25.08.2020г.