Счастье и душа

Вадим Нагих
Радуга в небе
     «павлином» взошла.
И в пьянящей неге
      воспряла душа.

Яркими красками
      осиял небосвод.
Дикие пчёлки
       собирают мёд

Ветер «забияка »
       теребит траву.
Рыщет и свищет
     в зелёном бору.

Птицы щебечут
       в седых облаках.
Рыбы плещутся
       в голубых озёрах.

Солнце проснулось
       озарило лес.
Ярко улыбнулось
          счастье на душе.