Ода Христу

Вера Сова
Твоих Объятий нету слаще,
Любви Твоей сравненья нет...
Ты приходи ко мне почаще:
Я так люблю Твой добрый свет!
В Твоих Глазах любви потоки,
В Твоих Ладонях доброта.
Ты - Жизнь моя ,и эти строки
Пишу я снова для Тебя!
Тебя я сердцем полюбила:
С Тобою я свой каждый миг!
Мне смерть Твоя дверь в рай открыла;
В любви Ты дивен и велик!
Тобой живу ,Тобой хранима;
Ты мне нужнее чем друзья.
Со мной будь зримо и незримо:
Храни ,прошу в Себе меня.
Ты Тот, о Ком душа мечтала
И с Кем покой я обрела.
С Тобою то я наверстала,
Что жизнь плотская отняла.
Ты- мой покой, мое богатство,
Ты- полнота любви Христос!
Во мне всегда и вечно царствуй;
Ведь там где Ты - там нету слёз.
19.08.2020$#&Vera s 22:59