Смятение

Мери Искендерова
Ищет пристанище....               
Тщетно...               

Тщетно бьются о камни волны.               
Ноги босЫе брошены...         
Якорем...               
В нервное море               

В нервное море
Луна не хочет.               
Миги застыли...               
В вечном споре               
С временем.               

Со временем
Зыбкие блики надежды-               
Лишь бременем...-            
Попытки не безмятежны.

14.11.19 г.