Коронный Вирус-19

Виктор Кирьянов 67
Эх политика, дело такое,
нас кунают в дерьмо, как котят.
На проблемы закрылися веки,
чтоб с ковидом законы писать.

Чтоб сидела не рыпалась «Челядь»,
в своих норах, пусть воет и мрёт.
Олигархи в Госдепе лютуют,
им не важно, народ всё сожрёт.

Зубы стиснул народ, что им «Челядь».
Зомбоящик штампует мозги.
Всё прекрасно у них, просто прелесть,
 ну, а пенсия, вновь впереди.
 
С конституцией вышло, как в цирке,
хоть все против, но  вышло, все «ЗА».
Миллиарды осели в карманах,
Мы для них, ни народ, а ботва.

Уцелеет лишь тот кто сильнее.
Духом креп, устоит на ногах.
Жерновов, не поддастся усильям,
с их Законам не будет в ладах.

В новой жизни, нужны перемены,
В той, в которой зажжётся огонь.
В душах слабых взметнутся пожары,
и пойдёт весь народ на пролом.

Разметают не нужные речи,
ливнем льющих, с высоких трибун.
Все Законы что против, как дышло,
для РОССИИ трясущий зыбун.

30.07.2020г.