Барыня минных полей

Монгол 2
Рисует карту с минами души,
Взрывает непутёвых и прохожих,
В её полях и узких переходах
Рука протянута, кому она решит.
Имеет ли она права на плод,
Что вырастает на кусте от взрыва?
Уход, приход, а может и в расход?
Игра её руки нетороплива.
И зреют абрикосы на полях,
И сад камней выращивает вечность.
Театр теней играет скоротечность
По минам душ.А ад и рай участвуют в ролях.
Пираты, демоны,наследники дворов- коты,
И плинтусы- приюты одиночеств,
На стареньком виниле всех пророчеств,
Есть белые у барыни листы...