деньрожденская песня моему Ангелу

Северин Алекс
в глазах твоих наивность
осталась до сих пор,
любовью ты светилась,
судьбе наперекор.
лишь серебром украсили,
тебя твои года,
любовь в тебе не гаснет,
всё за неё отдам.
люблю тебя, мой Ангел,
с невинностью в глазах,
ты для меня Евангеле,
лампада в образах.
ты луч дневного света,
в сегодняшнем аду,
я никакому ветру
не дам его задуть.