2020. Лето всё...

Владимир Абдулов
Сентябрь наступает на пятки,
Толкается в спину дождями.
И лето, как водится, всмятку,
Уже не поможешь стихами.

И вновь до него так неблизко,
Уехало на год в плацкарте.
И где-то маньяк Шифутинский
На низком готовится старте...