Сплетается белый шиповник

Игорь Качалов
     Равилю Бухараеву

Сплетается белый шиповник
С простым и обычным деньком.
Ждёт ветер, разбойник, виновник
Смятения здешнего. Дом

Стоит, облакам помогая
Сиять - и лететь, и лететь.
Как долго до ада и рая!
Как близко до радости петь!

31 августа 2020г.