Время пришло

Галина Бельская 2
Вот и настал тот день и час,
Вышла "душа" из тела.
И тихо дух его покинул,
Пульс остановил свой счёт.
Земная жизнь оборвалась,
А груз страданий и болезни
Камнем легли на дно.

В Небеса возвысилась "душа",
Место отдыха своё нашла.
Успокоилась от дел земных,
Прибывает в Ярком Свете
С Энергией Любви ТВОРЦА.