Бумеранг

Виталий Меренков
Зло возвратится бумерангом –
Предательство, жестокость, ложь.
Как не прикидывайся «шлангом»,
Он прилетит, когда не ждёшь.

И невозможно защититься,
Укрыться или убежать.
Вернётся кратно и сторицей,
Лишь время не вернётся вспять.

Одна спасительная дверца
Открыта будет для души –
Покайся искренне от сердца,
А дальше пусть Господь решит.

Мне скажут – глупости и сказки,
На свете правды не найти –
Живут и гадят без опаски…
Но бумеранг уже в пути.