Талант и судьба

Олег Емельянов 3
У таланта трудная судьба,
часто он не принят и не понят.
Где другому просто скажут,да,
там его оттуда просто гонят.

Шириною плеч не похвалясь
он таких,безудержно широких,
где не любит в глянце сытых грязь
средь таких как сам же одиноких.

В черглзёме вымазав лицо
обмывает часто на суглинках
так как не был в жизни подлецом
не на свадьбе,так же на поминках.

У него и мера часто в пядь,
и версту не обзывает милей,
и просил он бабушку как мать
рассказать ему про жили были.

У таланта трудная судьба,
но винить его ни кто не в праве.
Он виновен,честно скажет,да,
но и так же честно всё исправит.
ПОДОРОЖНИК.
29.8.20г.