Память о маме

Галина Бельская 2
Люблю и помню,
Родную мамочку мою.
Ох, как расставание не легко,
И в сердце грусть.
Но радует меня одно,
Что ей сейчас спокойно,
Её душе Там хорошо.

Её душа в Иных Мирах,
От земной жизни отдыхает.
Молю ТВОРЦА о том,
Чтоб грусть мою
Сменил на радость.
Чтоб скорби сердца исцелил,
Обнял меня Своей любовью.