Опоздавшие в осень

Сетевая Барабашка
Опоздавшие в осень.

...бесполезно отрицать,
дождь в окно стучит опять,
серость утреннюю моет,
лист напрасно беспокоит
на исходе ноября
зря...
...оборвал, и в лужу бросил,
не оставив и следа
той, безумной киновари,
будто небеса устали
от веселья ясных дней,
в хмурой мрачности своей.