Тебе...

Поэтесса Алена Морозова
---
Не знаю каким ты был там.
Но, вижу какой ты сегодня.
Идти по твоим ли следам...
Бежать ли твоей "Преисподней"...

Тебе всегда и во всём... -
Борьба - Путеводной Звездою...
Но, разве мы этим живём ?! - 
Напиться нельзя как Водою.

Ты дышишь всё время Огнём.
Неважно... ГДЕ ты и с кем ли...
Считаешь, мы этим живём.
Но, это не так. - Уж поверь мне.

Ты Солнца не видишь, лишь Мрак.
И даже фонарик не светит.
Вся жизнь для тебя лишь Пустяк.
А сам ты как Гость на Планете.

Я знаю, ты хочешь Добра.
Но, видишь его по-другому.
Я знаю. - Так держит Война.

Но..., Мира Тебе... и... Другому !
---
/ август 2020 г. / (Алена Морозова)