Какая в сердце тишина

Александр Редичкин
Какая в сердце тишина!
И вот что странно:
Она влюблённому страшна -
А мне желанна.

Забыть о прошлом, красоты
Не умаляя,
Благослови меня - и ты
Благословляешь.

31 августа 2020