Не грусти

Мария Фефелова
Я прошу тебя, не грусти.
Я прошу тебя, не печалься.
Чтоб ни встретилось на пути,
Идти дальше всё же решайся.

Позабыт отгоревший свет,
Над душою нависли тени,
Только где-то забрезжит рассвет,
Только где-то запахнет сиренью.

Я найду тебя, я вернусь,
Вдаль ушли корабли с причала.
На мгновенье назад оглянусь,
Перед тем, как начать всё сначала.