Нераспустившиеся розы

Нателла Манчхава
1
А мне давно за шестьдесят
И значит  прожито немало
Года нельзя вернуть назад
И жизнь нельзя начать сначала.

А мне, так хочется туда
Туда, где я любовь забыла
Где потерялась навсегда
Но дверь туда судьба закрыла.

Припев…
Мне говорят
мне говорят
ещё не вечер
и что любовь
свою любовь
не раз я встречу
подружки,милые мои
меня поймите
ведь невозможно
всё забыть
увы, простите.
2
Луна и небо, звездопад
Сирень, и аромат мимозы
Любовь и верность, нежный взгляд
Нераспустившиеся розы.

А сердцу хочется любить
Любить, надеяться и верить
Но как, скажите мне, забыть
Любовью данные потери.

Припев…