Последний день лета

Людмила Тимошкина
последний летний день очертит круг... И золотую осень встретим на пороге... Вновь стаи птиц летят гостить на юг... И жёлтых листьев краски на дороге... Как грустно снова лето провожать... Так каждый год  бывает... Постоянно... Ах, Лето красное, ну, как же ты желанно.. дай, напоследок, нам тебя обнять...
Примечание: картинка с Интернета.