Обиду не держите в сердце

Натали Саратовская
Обиду не держите в сердце
Она Вам душу рвёт на части
Откройте к счастью новому вы дверцу
И позабудьте о ненастье
Ведь мы не знаем,что там будет с нами
И сколько нам ещё пройти придётся
Когда за пазухой не держишь камень
Он бумерангом точно не вернётся
Не тратьте попусту вы на обиды время
Не лучше ль, обратив молитву к Богу
Ведь если не несёшь ты тяжбы бремя
Господь укажет светлую дорогу
И в покаянии найдя утеху
Ты душу свою грешную излечишь
Обида просто создаёт помеху
Запомни!Путь земной не вечен