Последняя летняя ночь

Леди Дождик
Август прощается…
Звёзд многоточие…
Нет! Многоочие звёздного дна.
Ветром оборваны клумбы цветочные,
Ночь – как разлука – печали полна.

Завтра поднимется солнце осеннее,
Лето останется в грустном «вчера».
Я усмиряю тоску и смятение –
Всё понимаю…
Такая игра…

Художник Александр Мицник