31 августа

Наталия Дельнова
последний день лета,
а мыслями где-то
мы так далеко .
но осень уже постучала в окно,
осыпалась листьями,
такие быстрые
минуты остались до сентября.
и пусть будут чистыми,
останутся искренние
воспоминания.
встречая рассветы
улыбкой согретое лето
теперь не забуду я.