Турнир

Константин Жолудев
Чуть не сдох! Хоть не всем "пролетели".
В Симферополе нынче жара,
Морда с шеей конечно сгорели,
"На фиг сдалась" такая игра?!

Я, конечно, совсем не "в порядке",
Но лысеющий грузный кабан,
Что-то может - "Спасибо зарядке!"
И что полон не вечно стакан.

31.08.2020