Если будем все молиться

Елена Германовна Тюрина
Если будем все молиться,
Если будем всех любить.
Если сможем мы смириться.
Время в правде  проводить,
То отступит страх  животный             
И не будет донимать.               
Он искуственный, притворный.
Это надо понимать.
И погоним гадкий вирус       
Мы за тридевядь земель.
Хоть и будет горький привкус,               
Станем свирестеть в  свирель.
И вернется сила духа -
Возрастет иммунитет.
И уйдет души разруха –
В этом наш приоритет.
Ну и власть нежданно станет
И хорошей и родной.
И Россия  так воспрянет! -
Мы же с Богом, братец мой!

31.08.20

фото из интернета