Я мудрая!

Надежда Мотовилова
Вдох. Стихи Галюши: "Про любовь всей жизни и дождливое лето"

       Встречи и расставания:
       Жизни калейдоскоп.
       Я не грущу, а радуюсь,
       За поворотом ЧТО?
       Будут ещё свидания,
       Новая будет любовь.
       Только уже я мудрая,
       Не обмануть меня вновь!