Ты шагаешь - пешком по воде

Игорь Качалов
     Равилю Бухараеву

Ты шагаешь - пешком по воде.
Я бреду стороной недалёкой.
Мы сегодня - не вместе. А где?
Скорбь течёт над бедой одинокой.

Ты ушёл. Небо плачет опять.
Ты покинул просторы земные.
Я хочу за тебя отвечать.
Боже правый, цветы полевые

Не казни! Сколько света во всём,
Сколько радости, счастья и веры!
Так даруй нам единственный Дом,
Чтобы встретиться в Нём все успели!..

31 августа 2020г.