Памяти павших

Петр Пересвет
В душе закралася тревога.
Нам вновь объявлена война.
Согласно бредням демагогов,
России суть извращена.

И не советскому солдату,
Европа кланится должна.
Вот так считают, в сорок пятом,
Оковы обрела она.

И одурев от измышленья,
 Никто нибудь Евросоюз,
Выносит подлое решенье,
"Что развязал войну Союз".

Что вместе с Гитлером сам Сталин-
Был инициатором войны,
И все Нюрнбергские скрижали,
По сути просто не верны.

Особо в этом боевита,
Сегодня Польская элита.
Ей подпевает в унисон,
Прибалт-Украинский "Шансон".

Не ведано с какой орбиты,
Из генофонда чей страны.
Бациллы Гебельс-Изуита,
К нам в мир опять занесены?

И они памятники сносят,
Солдатам мировой войны,
А вот Бендеру превозносят,
Сделав "Героя" с Сатаны.

 Забыты миллионы павших,
От рук коричневой чумы.
На путь борьбы с фашизмом вставших-
Солдат и граждан их страны.

А в Польше их шесть миллионов,
В Украине счет к десяти.
Все кто цинизмом "Умудренный,"
Мог мимо жертв таких пройти.

А почему так происходит?
Откуда бредней сих исток.
Кто на Россию вновь возводит,
Хулу и гнусности поток.

В основе всего лежит алчность:
Побольше взять, поменьше дать-
Спекулятивное пространство,
Решив в политике внедрять.

К примеру Польская элита,
Поняв что наступает срок,
Когда с Европы прекратиться,
Огромный денежный поток.
Решила просто ,деловито.
Найти другой себе мешок.

Тут англо-саксы подоспели.
Они мол Выиграли войну.
Поляки сразу же присели ,
На эту новую волну.

Мечта о Рече Посполитой,
Их стала очень донимать.
Прибалтов вместе с Украиной,
Они в союз свой стали звать.

Досадно слышать,видеть этот,
Госкомпродорский беспредел,
Когда стараются квартеты,
Чтоб был доволен ДЯДЯ СЭМ.

Что возразить мне оппонентам?
Не буду вас всех утруждать.
Время тем станет элементом,
Главным в науке побеждать.

Поверьте с вами разберется,
И даст оценку ВАШ народ.
История за правду бьется!
Она всегда идет Вперед!





                31 августа 2020г
.