Осень

Рамиля Абрярова Шарафетдинова
Осень! Осень!
Маски сбросит!
Очень! Очень!
Краски просит!
Настроение меняет!
Ожидать нас заставляет !
Мы волнуясь размышляем:
Что же нам она несёт?
А надежда помогает:
Не волнуйся, всё пройдёт!