Всё кончается...

Дарья Сушинская
Закончен отпуска кусочек, а я не видела морЯ,
Не будет больше летних строчек, мир на пороге сентября.
Прощай, прощай, ковидолето, двадцатый год по праву жжёт.
И скоро снова Шуфутинский свой календарь перевернет.
Как быстро лето пролетело, и ждут нас снова холода,
И что-то сердце заболело, ах, лето, лето, ты куда?
Опять детишки хлынут в школы, пожухнет зелени газон,
И только, мать, коронавирус, открыл еще один сезон.

31 августа 2020г