Борьба с самим собой

Тимофей Мещеряков
После удара можно встать,
А можно - не подняться.
Лишь одному тебе решать,
Сражаться или сдаться.

Способен дальше продолжать,
Тернистый трудный путь.
Ведь от себя не убежать,
Себя - не обмануть.

Поднялся, вытер пот с лица,
И снова, снова в бой.
Нет ни начала, ни конца,
Борьбе с самим собой...