Вновь срывает ветер листья

Анатолий Юдин 3
Вновь срывает ветер листья,
И несёт его в траву.
Может осень снова снится,
Или это наяву.

Не успеешь оглянуться,
За окном пойдут дожди.
Как бы к облачку коснуться,
Что плывёт в седой дали.

Ах какое время года,
В сказке будто ты живёшь.
Удивляет всех погода,
Убежало лето,что ж.

Жизнь на этой остановке,
Не выходит никогда.
Есть другие зарисовки,
Превратится в лёд вода.

А пока, что ветер листья
Вновь несёт,несёт в траву.
Может осень снова снится,
Или это наяву.

31.08.2020.Студёновка.